vendredi 11 mai 2012
mercredi 2 mai 2012
BANOFFEE PIE
INGREDIENTS:
150g de spéculoos
50g de beurre fondu
3 bananes
1 boite de lait concentré sucré
30cl de crème fleurette fraîche
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
préparation:
mettre la boite de lait concentré sucré dans une casserole d'eau et laisser mijoter pendant 3 heures en remplissant la casserole très fréquemment. (sinon 30 minutes 0 40 minutes dans une cocote minute)
Dans un saladier, écraser les biscuits, verser le beurre fondu et mélanger.
Presser les miettes dans un moule à fond amovible de 20 cm. Laisser durcir
au réfrigérateur. Couper les bananes en rondelles et les placer sur la base
de biscuits.
Étaler le caramel puis couvrir de crème fleurette montée en chantilly.
Laisser reposer 2 ou 3 heures puis parsemer de cacao en poudre avant de
démouler et de servir et déguster c'est cro bon
150g de spéculoos
50g de beurre fondu
3 bananes
1 boite de lait concentré sucré
30cl de crème fleurette fraîche
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
préparation:
mettre la boite de lait concentré sucré dans une casserole d'eau et laisser mijoter pendant 3 heures en remplissant la casserole très fréquemment. (sinon 30 minutes 0 40 minutes dans une cocote minute)
Dans un saladier, écraser les biscuits, verser le beurre fondu et mélanger.
Presser les miettes dans un moule à fond amovible de 20 cm. Laisser durcir
au réfrigérateur. Couper les bananes en rondelles et les placer sur la base
de biscuits.
Étaler le caramel puis couvrir de crème fleurette montée en chantilly.
Laisser reposer 2 ou 3 heures puis parsemer de cacao en poudre avant de
démouler et de servir et déguster c'est cro bon
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