les ingrédients :
viande hachée
pois chiche trempés la veille
1 oignon émincé
4 gousses d'ail ou plus
coriandre hachée
persil haché
sel, poivre
1/2 c à c de gimgembre
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin
3 à 4 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile
1/2 c à c de cannelle
préparation :dans un grand bol mettre la viande hachée , l'ail, les épices ainsi que la coriandre et persil selon quantité de viande et selon goûtl'huile d'olive ,sel, poivre et bien mélanger le tout et faire des boulettesdans un autocuiseur mettre les oignons , un peu d'huile et les morceaux de viande si vous en mettez ( j'en ai pas mis ici j'ai mis que les boulettes de viande hachée ) bien faire revenir le tout ensuite mettre les pois chicheajouter un peu de coriandre cumin 1/2 c à c 1/2 c à c de cannelle, ajouter de l'eau 200 ml environ et faire cuire environ 15 mnensuite ouvrir l'autocuiseur, poser les boulettes de viande délicatement et rajouter un peu d'eau si besoin et faire cuire encore 10 mn les boulettes doivent être tendre et la sauce pas trop réduiteservir avec du pain maison