lundi 8 mars 2010

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
Préparation : 5 mn | Cuisson : 20 mn | Difficulté : Facile
Omelette aux asperges

Pour 2 personnes

  • 1 bocal de 7 grosses asperges blanches pelées
  • 6 œufs
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre
  • Recette proposée
    par Esther Desjariges

  • 1 Couper les asperges en rondelles d’1 cm ½ environ.

  • 2 Les faire revenir, à feu moyen, dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes. Les retourner de temps en temps.

  • 3 Pendant ce temps, casser les œufs entiers dans un saladier. Les battre. Ajouter le persil. Saler, poivrer puis battre de nouveau.

  • 4 Lorsque les asperges sont bien dorées, verser les oeufs et faire l’omelette.

  • 5 A déguster dès la fin de la cuisson, accompagnée d’une salade verte.