lundi 8 mars 2010

omlette aux asperges

Ingrédients :

  • 400 g d'asperges vertes cuites
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 oeufs
  • 1 branche de persil
  • 4 petites cuillères d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation de la recette

Hachez l'oignon et la gousse d'ail.
Dans une poêle faites sauter ail et oignon jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

Coupez les asperges en petits tronçons de 1 cm de long environ.

Dans une jatte, battez les oeufs et ajoutez oignon, ail et asperges.
Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.

Dans la poêle chaude, verez toute la préparation pour cuire l'omelette.
Faites cuire d'un côté à feu vif, puis retournez l'omelette en vous aidant d'une assiette pour faire cuire à feu doux l'autre face.