Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 oignons
1 petite gousse d'ail
4 tomates mûres
2 c à s d'huile
1 feuille de laurier
2 branche de thym
Paprika
Poivre du moulin
1 pincée de cumin
Sel
Olives noires
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
Faites chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons émincés, rajoutez la gousse d'ail et incorporez les épices ainsi que le thym et le laurier.
Incorporez les tomates coupées en dés et cuire à couvert.
Laissez refroidir.
Etalez la première pâte feuilletée, retaillez si besoin. déposez la farce à 1 cm environ du bord. Recouvrez ave la deuxième pâte feuilletée.
Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf, pré découpez des parts et enfoncez une olive sur chacune d'entre elles.
Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes environ.
Servir tièdes ou froides.
Bonne réalisation et bonne dégustation