Ingrédients :
- 2 Petits avocats bien mûrs
- 2 Petites tomates fraiches
- Quelques tomates séchées (facultatif)
-1 Citron vert
- 5 Brins de coriandre
- 150 Grammes de feta (vous pouvez aussi prendre du fromage frais)
- 2 Cuillères à soupe de crème liquide
- Sel - Poivre
Préparation:
- Ouvrez les avocats , ôtez le noyau et pellez les ; écrasez les à la fourchette dans une assiette creuse .
- Ajoutez le jus de citron vert , la coriandre ciselée, un filet d'huile d'olive et mélangez .
- Mixez les tomates fraiches et les tomates séchées (ou confites) avec de l'huile d'olives. Salez et poivrez
- Mixez la feta avec la crème liquide pour bien l'assouplir .
- Au fond de 4 verre , déposez une couche d ' avocat .
- Ajoutez le feta et versez le coulis de tomates .
- Réservez au frais jusqu ' au moment de servir .