jeudi 26 février 2009

Gateau a la semoule

Gateau a la semoule

Ingredients
6 oeufs 1/2 verre de sucre 2 verres de semoule fine nature 1 paquet de levure chimique 1 zeste d'orange 1 verre de coco rape (en sachet) 200 gr de beurre ou 1/2 verre d'huile
Sirop
1 verre de sucre 1 verre et demi de liquide (jus d'orange de preference)
Mettre sur le feu jusqu'a ce que le sucre fonde.
Preparation du gateau
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite delicatement les 2 verres de semoule et le verre de coco + levure et zeste d'orange. Remuer delicatement et mettre dans un moule rectangulaire de maniere a pouvoir ensuite decouper des petits cubes de 4 a 5 cm de large. Mettre au four a 200 degres pendant environ 25 mn.
Lorsque le gateau est encore chaud, verser le sirop et ensuite decouper en petits carres. Soupoudrer de coco le dessus.