vendredi 24 avril 2009

Mousse à la noix de coco

Mousse à la noix de coco
Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile
Pour 8 personnes
200 ml de lait de coco
30 g de sucre
30 g de poudre de lait de coco (magasin asiatique ou remplacez par de la noix de coco râpée)
3 feuilles de gélatine
150 ml de crème liquide entière très froide
2 blancs d'œufs


1 Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.

2 Montez la crème en chantilly. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement la chantilly puis les blancs en neige et laissez prendre au frais au moins 2 heures.
Pour finir... Servez très frais parsemé de copeaux de chocolat noir.