lundi 15 décembre 2008

Albondigas

Pour:
Durée:
Difficulté: Facile
Ingrédients

250 g de steack haché 250 g de chair à saucisse 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée qqes feuilles de persil hachées 4 càs de Tomate frito (à défaut : sauce tomate) 1 œuf 1 petit verre de vin blanc sec farine huile d'olive sel et poivre

Préparation:

Mélanger intimement le steack haché et la chair à saucisse Dans une poêle faire revenir l'oignon 3 ou 4 mn dans un peu d'huile A la viande ajouter l'oignon, le persil, l'œuf, le sel et le poivre Bien malaxer avec les mains Faire des petites boulettes de 4 cm avec ce mélange : albondigas Passer les albondigas dans la farine Dans une cazuela, faire chauffer 4 càs d'huile et y mettre les albondigas et le vin blanc Laisser cuire 5 mn Ajouter le Tomate frito et laisser cuire 15 mn à feu doux De temps en temps, avec une cuillère, prendre du Tomate frito au fond de la cazuela et en arroser les Albondigas Servir chaud Piquer chaque albondiga d'un palillo