Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile
|
Suggestions: Pour le gâteau Il faut mélanger les 1ers ingrédients ensemble, farine, oeufs, beurre et levure, cuire 15 minutes à 180°C, ensuite sortir le gâteau du four, faire l'autre préparation au fromage, la verser sur la 1ere pâte et remettre au four pendant 35 minutes. ´ après avoir mélangé les ingrédients de la pâte, on la met dans le fond d'un moule et on la cuit pendant 15 minutes à 180°C, ensuite on l'enlève du four, on ajoute la crème et à nouveau, on met au four à 150°C pour 35 minutes.
Il faut mettre la pâte dans un moule et la cuire pendant 15 minutes au four à 180°C, thermostat 6 ; ensuite on mélange les ingrédients de la crème, on sort le gâteau du four et on verse la préparation dessus, cuire encore 35 minutes à 150°C, thermostat 5. |
| | | | | | | | | |
|