lundi 24 novembre 2008

Crème d'avocat

Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
1 avocat bien mûr
90 g de thon en conserve
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café d’huile de noix
4 noix
sel, poivre

1 Mixez la chair de l’avocat avec le thon. Ajoutez le jus de citron, l’huile, les noix et mixez de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2 Disposez la préparation dans des petits pots individuels et placez au réfrigérateur.
Pour finir... Servez bien frais accompagné de pain et de crudités.

Suggestions:

Remplacer le thon par du caviar d'aubergine (à faire ou en boîte) et servir le tout dans un demi Ajouter une bonne cuillère à café de moutarde à la préparation à l'avocat, puis mixer.
Ajouter un 1/2 yaourt .