ingrédients
- 2 à 3 Pommes
- 1 pâte brisée
- 2 petits pots de compote de pommes
- un peu de miel
- un peu de canelle
Eplucher les pommes, puis les couper en lamelles comme dans la photo ci-contre. Si vous les laisser longtemps à l'air, elles risquent de noircir un peu mais cela n'est pas grave
Ensuite, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Verser le contenu des pots de compote de pomme.
Vous pouvez couper le papier de cuisson autour de la tarte à l'aide d'un ciseau.
Vous pouvez dès maintenant, faire préchauffer votre four au thermostat 6-7 (200-220°)
Disposer sur la pâte brisée, les lamelles de pommes en arc de cercle.
Ajouter selon votre goût, quelques cuillères de miel sur la tarte.
Enfourner votre plat à tarte dans le four en utilisant des gants de protection.
Temps de cuisson : 30min environ
Conseil : couvrez à l'aide de papier alluminium votre tarte si elle commence à dorer
Après 30mn environ, retirer votre tarte du four.
Votre tarte aux pommes est prête, vous pouvez maintenant la déguster. Bon appétit!