lundi 29 septembre 2008

باذنجان بالجبن الرومى

المقادير:2 كيلو باذنجان كوب جبن رومى مبشور 4 بيضة 2 ملعقة دقيق 2 كوب لبن بصلة محمرة خفيفاً+ 2 فص ثوم مهروس الطريقة: 1- نحمر الباذنجان ونصفيه جيداً من الزيت. 2- نهرس الباذنجان ثم نضع 2 بيضة+ 2 ملعقة الدقيق + البصلة+ 2 فص الثوم المهروس + كوب لبن واحد ونخلطهم جميعا جيداً. ندهن قالب مسطيل يدخل الفرن. ونضع عليه الخليط السابق. 4- نم على الوجه نخلط الـ 2 بيضة + 1 كوب اللبن الباقي ونضعهم على الوجه وندخلهم الفرن مدة 10 دقائق ثم نخرج القالب ونضع على الوجه كوب الجبنة الرومي. صنف جديد وسهل وغير تقليدى وطعمه لذيذ وشيق للغاية. الف صحتين