lundi 29 septembre 2008

اللؤلؤة


المقادير:نصف كوب زبده او سمن ربع كوب سكر ناعم بيضة ملعقة فانيليا رشة ملحكوب ونصف لوز او بندق مطحون ملعقة ماء زهر نصف ملعقة بيكنج بودر 2 كوب اى نوع من المكسرات مهروشكوب ونصف دقيق شوكولاته الطريقة: - اخلطي الزبده او السمن مع السكر جيدا . - اضيفي البيضة و الفانيليا و ماء الزهر على الخليط السابق و اخلطي المقادير جيدا . - اعجني بالمكسرات و الدقيق و البيكنج بودر . - شكلي العجينة على شكل كرات , ثم ضعيها فى الفرن حتى تنضج . - لبسي الكرات بالشوكولاته , ثم اغمريها فى مهروش المكسرات .