lundi 29 septembre 2008

باذنجان على الطريقه الرومانيه

المقادير:3 حبات باذنجانملعقه مايونيزنصف ليمونه ملعقتين زيت زيتونفصين ثوم خياربقدونس
الطريقة: - اغسلي الباذنجان و لفيه بورق الالمينيوم مرتين و دخليه للفرن على نار هادئه لمده ساعه و ربع .- اتركي الباذنجان حتى يبرد ثم انزعي عنه القشر و اهرسيه جيدا , اضيفي عليه المايونيز و الثوم و عصير الليمون و اخلطيه جيدا . - ضعي الباذنجان فى صحن التقديم و رشيه بالزيت . - قطعي الخيار شرائح دائريه ثم اقطعي كل شرحة بالنصف و صفيه على الباذنجان وهو مائل و في المنتصف ضعي ورقتي بقدونس , و قدميه .