lundi 29 septembre 2008

فتة الباذنجان والبطاطس

المقادير:باذنجان 2 مقطع مكعبات ومقلي بالزيت. بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية . علبة حمص ( نخي ) . خبز مقطع مكعبات ومقلي .حزمة بقدونس. علبة واحدة روب( زبادي). ملعقتين مايونيز.ملعقتين من اللبنة الحامضةالطريقة: نضع الباذنجان المقلي ببايركس. ونضع البطاطس المقلي طبقة ثانية فوق الباذنجان , وفوقه الحمص والخبز المقلي. نخلط الروب واللبنة والمايونيز مع بعض ونضعهم فوق المقادير ونزين الطبق بالبقدونس وبالهناء والشفاء