lundi 29 septembre 2008

كبه التوست

:واحد كيس توست اسمر نصف كوب شبت مفروم كوب ماء نصف كوب حمص جاف كوب بصل مفروم نصف ملعقة بهار مشكل نصف ملعقة صغيره لومي اسود(ليمون اسود) ملح بقسماط زيت للقلىالطريقة: - ضعي التوست والشبت بالخلاط وافرميهم - اضيفي الماء واخلطي إلى أن تتكون عجينه متماسكة ومتجانسة - اسلقي الحمص -أقلى البصل على النار حتى يذبل - ضعي عليه الحمص المسلوق والملح والبهار واللومى ويقلب على النار مده 5 دقائق. - قسمي العجينه إلى كور صغيره بحجم الجوز واحشيها شويه من البصل والحمص وكوريها بالشكل اللي تحبينه ثم غطيها بالبقسماط واقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر....ألف هنا ممكن تكون الحشوه لحمه مفرومة.