lundi 29 septembre 2008

بتي فور بالمربى و اللوز

المقادير:2 اصبع زبدة ثلاث أرباع كأس سكر بودرة ثلاث أرباع كأس لوز مجروش 2 كأس طحين ذرة ملح 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر مربى مشمش الطريقة: - يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض . - يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا. - تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه. - ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها. - تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد