vendredi 26 septembre 2008

Sundae mangue et bananes, recette nigériane

Cette recette de sundae mangue/bananes est originaire du Nigéria. Personnellement, après avoir mis les fruits sur la glace, je décore avec de la chantilly et des arachides grillées ou avec des arachides au sucre.
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : -
Ingrédients
1 mangue
2 banane
5 cl de jus de citron
10 cl de jus d’orange
1 litre de glace vanille
RecettePelez mangue et bananes. Détaillez la mangue en petits dés et coupez la bananes en tranches fines. Mettez les fruits dans une assiette creuse et ajoutez les jus de citron et d’orange. Mélangez délicatement et laissez au frais.Au moment de servir, garnissez vos coupes de boules de glace à la vanille et recouvrez avec les fruits et le jus d’agrumes.

http://www.blogs-afrique.info/cuisine-afrique/index.php?post/Sundae-mangue-et-bananes-recette-nigeriane