lundi 29 septembre 2008

بسكويت جـوز الهند


المقادير:- 4/3 كوب زبدة - 4/3 كوب سكر مطحون- 2/1 ,1 كوب طحين عاديالحشوة :- كوب سكر بني - بيضتان-ملعقتان أكل طحين - 2/1 ملعقة بكنج بودر-2/1 ملعقة شاي ملح- 2/1 ملعقة شاي فانليا- 2/1 كوي جوز مفروم- 2/1 كوب جوز الهندالطريقة: - يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .