dimanche 28 septembre 2008

PETITS FOURS AU CHOCOLAT (gateau à la fourchette)

pour la recette :
350 g de beurre.
100 g de fecule (maizena)
100 g de sucre glace.
1 levure.
zeste de citron.
vanille.
farine.
pour decorer:
du chocolat.
confiture d abricot.
melanger dans un saladier 350 g de beurre coupe en ptits des , 100 g de sucre glace,100 g de maizena.puis rajouter le zeste de citron et la vanille.travailler le tout , mettre en dernier la farine et la levure jusqu a ce que la pate devienne molle et legere.faire des boudins les mettre sur un moule huile et farine. a l aide de fourchette rabaisser les boudins(il faut enfarinee la fourchette a chaque fois).cuire au four moyen a peu pres 120 degre , il faut pas qu ils soient dores, juste cuits. apres qu ils soient refroidit, collez a l aide de confiture et trempez les dans du chocolat fondu .