mercredi 22 octobre 2008

Bourek à la viande hachée

Ingredients :
1 paquet de feuilles de brick 400g de viande hachée 1 oignon 1 c. à s. de beurre 1 c. à café de cannelle en poudre du persil ou de la coriandre haché 1 œuf 1 c. à s. d'huile sel, poivre
window.google_render_ad();
Préparation :
Dans une poêle faites fondre le beurre dans l'huile et faites-y revenir l'oignon haché, ajoutez la viande hachée, la cannelle, le sel, le poivre et le persil haché, faites revenir une dizaine de minutes puis ajoutez l'oeuf, mélangez et éteignez le feu. Laissez refroidir. Prenez une feuille de brick, déposez-y de la farce en bas au milieu. Repliez la feuille sur la farce, Repliez la feuille également sur les cotés pour faire un rectangle. Bien la tenir en serrant un peu et enroulez en gardant cette forme de cigare. Déposez dans de l'huile très chaude du coté de la fermeture du cigare, laissez dorer et retourner. Servir les Boureks à la viande hachée chauds avec éventuellement un filet de citron.