Ingredients:
quelques morceaux de poulet/agneau
un grand oignon
2a 3 gousses d'ail écrasees
1 tomate
Sel,poivre
curcuma ou Safran
un peu de canelle
une tete de choufleur
pois-chiche
2 a 3 oeufs
persil hachée
huile pour friture
citron
Préparation
Sauce:
mettre un peu d'huile dans la cocote, y faire revenir les morceaux de poulet avec l'oignon, l'ail, et les épices, ajouter la tomate et les pois-chiche puis couvrir avec l'eau et laisser cuire.
Chou-fleur:
Faire cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets, une fois tendre mais toujours al dente, l'égoutter. Brouiller les oeufs, leur ajouter 2 cas de persil haché, sel et poivre, y plonger les morceaux de chou-fleur puis faire frire. Égoutter.
Servez accompagné de la sauce et assaisoner d'un filet de citron et de persil haché.