mercredi 29 octobre 2008

Cailles Braisées

Ingrédients:
4 Cailles
4 Oignons
1 Grosse tomate
2 Feuilles de Laurier
1 Poignée d'olives vertes denoyautées
1 Cuillere a soupe de concentré de tomates
1 Cuillere a soupe d'huile
Sel
Poivre
Cumin
Quelques feuilles de menthe sèche

Préparation:

Faites frire les oignons coupés en lamelles jusqu'à avoir une couleur dorée, mettez a egouterCouper la tomate pelée en dès, et mettez la dans une marmite, ajouter 1 cuillere a soupe d'huile, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, le cumin, et les cailles, laissez mijoter quelques instant, juste le temps que les tomates commencent a fondre, et que les cailles cuisent un peu, ajoutez ensuite un grand verre d'eau, l'oignon et les olivesLaissez mijoter a petit feu et à couvert en retournant de temps en temps les caillesApres epaississement de la sauce, eteignez le feu, et parsemez de menthe sèche. Vous pouvez faire la même recette avec du poulet.