dimanche 12 octobre 2008

Semoule au fromage frais

Pour 6 personnes
Cuisson :
12 min

Ingrédients :
170 g de semoule
150 g de sucre
3 cuillères à soupe d'eau bouillante ou de lait
30 g de beurre
200 g de fromage frais non salé en dés trempé dans de l'eau
Cannelle en poudre et pistaches concassée pour la décoration
Préparation de la recette
Mettez la semoule dans une casserole et faites la dorer sur feu doux pendant 5 à 6 minutes.
Ajoutez le beurre, le sucre et l'eau chaude dans la casserole.
Couvrez la casserole et poursuivez la cuisson.
Egouttez le fromage.
Quand le liquide est presque totalement absorbé par la semoule, ajoutez les dés de fromage.
Retirez du feu.
Mélangez bien jusqu'à ce que le fromage soit parfaitement amalgamé à la semoule et servez bien
chaud.
Saupoudrez de cannelle en poudre et de pistaches concassées avant de servir.