vendredi 10 octobre 2008

Roulade de Dinde, Chèvre et Jambon

Ingrédients :
4 Escalopes de Dinde fines
4 Tranches de Jambon
Fromage de chèvre
400g de champignons de Paris
250g de Riz
Bouillon de légumes
Beurre
Crème épaisse et liquide
Fumet de volaille
Sel, Poivre
Persil haché
Préparation :
- Poser une tranche de jambon et le fromage de chèvre sur l'escalope de dinde et former chaque roulade- Nettoyer et couper les champignons en morceaux
Cuisson :
- Cuire le riz dans un bouillon de légumes et réserver- Faire chauffer une noix de beurre avec un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les roulades - Ajouter les champignons dès que les roulades sont bien dorées, puis du fumet dilué dans un peu de crème liquide- Laisser mijoter le tout quelques minutes et ajouter deux cuillers de crème épaisse- Saler, poivrer, et ajouter le persil haché- Servir
Le Conseil du Chef :
Au lieu de réchauffer le riz dans la casserole de bouillon, le mettre dans la poêle pendant quelques minutes en fin de cuisson.