vendredi 10 octobre 2008

Spaghettis au Brocoli


Ingrédients :
500g de Spaghettis
300g de Brocoli
Quelques Tomates cerises
Huile d'Olive
Parmesan
Quelques croûtons au parmesan
2 Gousses d'Ail,
Persil
Sel, Poivre, Safran
Préparation :
- Laver les brocolis et les couper en petits bouquets- Couper les tomates cerises en deux- Passer le persil sous l'eau et le hacher- Eplucher les gousses d'ail et les hacher
Sauce :
- Dans un récipient verser une bonne dose d'huile d olive- Ajouter du parmesan râpé, l'ail et le persil hachés, les tomates cerises, du sel et du poivre- Mélanger le tout et mettre de côté
Cuisson :
- Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition- Y verser d'abord les brocolis,- 5 minutes après, dans la même casserole, mettre les spaghettis et le safran- A la cuisson "al dente" des spaghettis, les égoutter et unir à la sauce pour servir
Le Conseil du Chef :
- Le safran donnera une belle couleur aux spaghettis- Parsemer les pâtes de copeaux de parmesan et des croûtons avant de servir.